Für Sie erreichbar: Mo.-Fr., 8-20 Uhr und Sa., So., feiertags 9-18 Uhr
Service- und Buchungshotline+49 40 300322-361

Sie befinden sich hier: StartseiteIncentive & Events

Entspannen Sie in Ihrer Mittagspause und begeben Sie sich in unseren Restaurants auf eine Geschmackserlebnisreise der ganz besonderen Art mit einem täglich wechselnden Buffet oder unserer großen Auswahl an Menüs

Unsere A-ROSA Resorts halten passend zu jeder Jahreszeit und für jeden Geschmack eine
unvergleichliche Buffetvielfalt für Sie bereit. Sollten Sie Ihre Veranstaltung mit unter zehn Personen
planen, erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot außerhalb der Tagungspauschalen.

 

 

 

 

 

 

  • A-ROSA Sylt

    Lunchbuffet

    • Blatt und Rohkostsalate
    • Caesar Dressing, Balsamico Dressing zu allen Salaten
    • Contiments: Cashewkerne, Feta, Oliven schwarz und grün, Mais, Cocktailtomaten, Parmesan, Schinkenwürfel, Erdnüsse, Croutons
      ***
    • Brotauswahl und Landbutter
    • Tomatencremesuppe mit Croutons und Basilikumöl
      ***
    • Buntes Gemüse
    • Kartoffelgratin
    • Gebratenes Zanderfilte mit brauner Butter
    • Kleine Kalbssteaks mit Thymianjus
      ***
    • Tiramisu
    • Panna Cotta mit frischen Früchten

    Snackbuffet

    • Krabben mariniert mit Dillpesto auf Pumpernickel
    • Kartoffelsuppe mit Würstchen und Baguette
    • Bauernbrot mit Schinken, Zwiebelmett und Sylter Schafskäse belegt dazu Essiggemüse und Cornichons
    • Mini-Fischbrötchen
    • Holsteiner Butterkuchen
    • Joghurtmousse mit frischen Früchten

     

     

     

  • A-ROSA Travemünde

    Lunchbuffet

    • Hausgebeizter Lachs mit Gemüsesalat
    • Scheiben vom Holsteiner Katenschinken mit eingelegtem Gemüse
    • In Sherry eingelegte Matjesfilets mit Perlzwiebeln
    • Gegrilltes Gemüse
    • Travemünder Räucherfisch-Auswahl mit Sahne-Meerrettich und Dill-Senf-Sauce
    • Auswahl von Blatt- und Rohkostsalaten
    • Brotauswahl vom heimischen Bäcker mit Butter
      ***
    • Kartoffelcrèmesuppe mit Räucherforellenfilet
      ***
    • Putenbrust im Ganzen mit Meaux-Senf und Estragon mariniert
    • Kabeljaufilet gebraten mit Tomaten-Lauchragout und kleinen Kartoffeln
    • Gebratenes Lachsmedaillon mit Zucchini-Oliven-Gemüse und Kräuter Reis
    • Gefüllte Gnocchi mit Tomate und Mozzarella an Artischocken
      ***
    • Käseauswahl mit verschiedenen Chutneys und Feigenbrot
      ***
    • Obstauswahl vom Buffet
    • Vanilleschaum mit Beerenragout
    • Dunkles Schokoladenmousse mit Himbeere

    Finger Food Buffet

    • Kartoffelcrèmesuppe mit Croutons
    • Wraps mit Putenbrust, getrockneten Tomaten und Rucola
    • Mini Quiche
    • Blätterteig Gebäck mit Kräutercreme
    • Saisonal gemischter Salat mit Balsamico Dressing und A-ROSA Dressing, Contiments Auswahl
    • Scheiben von Tomate und Mozzarella mit Basilikum
    • Schokoladen Mousse mit Beeren
    • Quarkcreme mit Minze

     

  • A-ROSA Scharmützelsee

    Lunchbuffet

    • Auswahl an Blattsalaten mit zweierlei Dressing
    • Verschiedene Feinkostsalate
    • Eingelegte Gemüse und Pilze
    • Strauchtomaten an Mozzarella und Basilikum
    • Lachstatar mit Avocado und Limette
    • Roastbeef rosa gebraten mit Remoulade und Röstzwiebeln
    • Ziegenkäse-Zucchini Törtchen mit Akazienhonig und Oliventapenade
    • Auswahl an Brot und Ciabatta mit Butter und Dip
      ***
    • Paprikasamtsuppe
      ***
    • Pochierter Kabeljau mit Tomaten-Olivensud und Röstkartoffeln
    • Krosse Brandenburger Ente mit Gewürzrotkohl und Serviettenknödel
    • Spina-Ricotta Ravioli mit Paprikasugo und gehobeltem Parmesan
      ***
    • Grießflammerie mit Armagnac Kirschen
    • Mousse au Chocolate

    3- Gang Menü

    • Karotten-Ingwersüppchen
      ***
    • Getrüffelte Perlhuhnbrust an Portweinjus, Spitzkohl und Kartoffel-Lauchpüree
      ***
    • Schokoladenkuchen mit gebackenem Ananaseis im Kokosmantel
  • A-ROSA Kitzbühel


    Kulinarikmenü I

    • Grüner Spargel mit marinierten Garnelen und Couscous-Salat
      ***
    • Kalbsrückentranche mit getrüffeltem Steckrübenpüree, glasiertem Lauch und Macairekartoffeln
      ***
    • Haselnus-Canneloni mit Birnenmus und Himbeeren

    Kulinarikmenü II

    • Wildkräutersalat mit gebackenem Camembert und Quittenragout
      ***
    • Tiroler Rinderfilet mit Kartoffelgratin, Gemüsegarten und Portweinjus
      ***
    • Klassischer Kaiserscharm mit Zwetschgenröster

So richtig Urlaub

Rufen Sie uns an:

Service- und
Buchungshotline:

+49 40 300322-361

Für Sie erreichbar
Mo.-Fr., 8-20 Uhr
und Sa., So., feiertags 9-18 Uhr

Ihre Nachricht

Schreiben Sie uns:

Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich gemäß unseren Datenschutzrichtlinien behandelt

Ihr Reiseziel

So finden Sie uns:

Listlandstraße 11
25992 List/Sylt

Tel:+49 4651 96750-700
Fax:+49 4651 96750-799
sylt@a-rosa.de

Außenallee 10
23570 Lübeck-Travemünde

Tel:+49 4502 3070-705
Fax:+49 4502 3070-700
travemuende@a-rosa.de

Parkallee 1
15526 Bad Saarow

Tel:+49 33631 6-1522
Fax:+49 33631 6-2525
scharmuetzelsee@a-rosa.de

Ried Kaps 7
A-6370 Kitzbühel

Tel:+43 5356 65660-813
Fax:+43 5356 65660-819
kitzbuehel@a-rosa.de